餐饮中心党总支组织参观“砥砺奋进的五年”大型成就展

日期: 2017-11-21 信息来源:餐饮中心

为深入学习贯彻十九大精神,喜迎中国共产党北京大学第十三次党员代表大会的胜利召开,1120日下午,饮中心党总支组织全体在职党员、入党积极分子赴北京展览馆参观“砥砺奋进的五年”大型成就展。旨在通过参观学习,教育和引导干部职工进一步坚定理想信念,激发干事创业的热情,为北京大学“双一流”建设和“和谐美丽校园”建设贡献餐饮人的力量。

餐饮中心党总支全体在职党员、入党积极分子合影

“砥砺奋进的五年”大型成就展以习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念、新思想、新战略为主线,共设计序篇、经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设、国防和军队建设、一国两制实践、中国特色大国外交、党的建设10个主题内容展区和1个特色体验展区。党员同志们进入展区后结伴而行,认真观看了图片、文字、视频,参观了蛟龙号、中国天眼复兴号模型,在特色体验展区体验了各式智能设备,特别关注与餐饮工作相关的公共视频联网安全监控系统智慧厨房等展示,不时驻足对一些资料和图片进行讨论,并用手机记录下令人回味的图片和激动人心的科技新体验。大家在全面了解了五年来取得的伟大成就的同时,为祖国的发展变化而感到自豪,更加坚信在习近平总书记为核心的党中央坚强领导下,中华民族伟大复兴的中国梦必将早日实现。

党员同志们边参观边讨论

勺园食堂厨师曹志刚在体验厅亲身体验厨房智能化设备

通过本次参观活动,同志们备受鼓舞,纷纷表示,作为北大后勤餐饮人,要以党的十九大精神为指引,以北京大学第十三次党代会胜利召开为契机,凝心聚力,埋头苦干,改革创新,充分运用智能科技、互联网等信息技术成果,积极改善软硬件条件,提升餐饮服务的科学化、规范化、人性化和精细化管理,努力克服发展中遇到的困难,以更加饱满的热情和干劲投身餐饮管理服务工作中,把北大师生不断增长对安全、健康、营养、美味餐饮的需求作为我们不断前进的目标,把北大师生不断增长对美好校园生活的需要落到实处。