校领导察看勺园食堂开业情况

日期: 2015-01-09 信息来源: 餐饮中心

1月2日是勺园食堂建成开业的第一天。中午,校长王恩哥、副校长王仰麟在总务部、基建工程部、餐饮中心等职能部门负责人陪同下,来到勺园食堂查看开业情况。

王恩哥一行首先来到食堂一层大厅查看餐厅布局和装修情况,并详细了解食堂整体运行状态,对食堂能够如期建成并投入使用表示满意。

随后,王恩哥一行走进食堂后厨慰问正在忙碌的食堂员工,并对他们的辛勤劳动表示感谢,同时希望餐饮中心能够狠抓食品安全,保证餐品质量,为全校师生提供更好的服务。

勺园食堂位于原勺园2号楼,位置紧邻勺园学生宿舍,建筑面积约4600平米,一层为学生基本伙食堂,二层为地方风味档口和教师餐厅,是一个集学生基本伙食和地方风味菜系于一体的综合性食堂,提供早、中、晚三餐服务。