北京林业大学综合保障部餐饮服务中心来访调研

日期: 2023-06-09 信息来源: 餐饮中心

北京林业大学综合保障部餐饮服务中心来访调研

202367日上午,餐饮中心主任姚静仪会见来访交流的北京林业大学综合保障部组织员李春启、餐饮服务中心主任刘鹤一行10人。中心副主任尹双石以及相关科室负责人参加主题教育调研座谈会

姚静仪首先对李春启、刘鹤一行来北京大学餐饮中心表示热烈欢迎,对北京林业大学餐饮服务中心长期以来对北大餐饮工作的支持表示感谢,期待双方在餐饮育人、首都高校餐饮工作高质量发展方面有更深入合作。

李春启表示,北大餐饮中心作为首都高校餐饮的一面旗帜,有诸多先进管理经验,尤其在食品安全、餐饮育人、服务质量等方面成绩斐然,希望以此次主题教育调研为契机,深入了解北大餐饮的管理体制机制。

座谈会上,双方围绕餐饮管理体制机制餐饮保障队伍建设餐饮服务品类管理食堂装修改造食堂生产设备和信息化建设安全管理模式餐饮服务多校区管理方式等内容进行深入交流。

会后,尹双石副主任陪同下,李春启一行到家园食堂集中加工生产车间现场走访调研,深入了解北大餐饮集约化生产及食堂建设情况,并表示未来将进一步加强同北大餐饮的交流,以推动双方餐饮服务保障体系同进步、共发展

参观加工生产线