【主题教育专题】餐饮中心主题教育系列课程之一——姚静仪讲授“务实踏实扎实 确保全面安全”专题党课

日期: 2023-07-14 信息来源: 餐饮中心

习近平总书记高度重视主题教育,多次作出重要指示批示,在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上发表重要讲话,为全党开展主题教育指明了方向,提出了明确要求。

认真学习贯彻总书记重要讲话和重要指示批示精神,2023年7月11日上午,餐饮中心党总支书记姚静仪为中心管理干部讲授主题党课:《务实踏实扎实 确保全面安全》。党课结合后勤系统推进主题教育暨深化全面从严治党工作会精神,以总体国家安全观来指导中心各项安全工作的发展,进一步加深了全体管理干部的安全意识,为下一步安全工作的开展指明了方向。

姚静仪指出,当前,9600多万名党员正在同修一门功课——学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育。从规划清晰路径、强调“要把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改等贯通起来,有机融合、一体推进”,到作出明确部署、要求“抓好调查研究,在察实情、出实招、求实效上下功夫,把工作抓实、基础打实、步子迈实”,“实”的要求贯穿始终。

学习会现场

姚静仪强调,要在主题教育中淬炼务实之风在建设管理中践行踏实之为在常规工作中强化扎实之功坚持总体国家安全观以“实”牵头,贯穿始终,确保全面安全。从餐饮中心工作实际出发,即要保证政治安全环境安全、运行安全、人员安全、食品安全。

最后,姚静仪号召中心全体干部同志,用真心热情周到服务赢得师生发自内心的尊重和感恩,切实将主题教育走深走实,建设起与世界一流大学相匹配的餐饮服务保障体系。