株洲市政府代表团来访调研

日期: 2023-09-07 信息来源: 餐饮中心

2023年9月5日,湖南省株洲市委常委、宣传部长江小忠一行23人到访餐饮中心,餐饮中心主任姚静仪主持召开座谈会,保卫部秩序办副主任刘佳亮,宣传部官微副总编辑黄昭华,餐饮中心副主任尹双石,主任助理、综合办公室主任甄涛,食堂管理与质量监督室主任张琨、主任庞福欣参加会议。双方就即将开展的“品味燕园地方美食进北大——株洲专场活动事宜进行了沟通和交流。

会议室里的人们

描述已自动生成

江小忠部长用“三心”概括品味燕园地方美食进北大——株洲专场活动筹备,首先是精心策划高度重视株洲市主要领导已将此次活动作为各县市区重点工作全力推进其次是用心用情出新出彩株洲市结合北大特点师生需求做好活动安排展示地方特色和风采最后是细心细致严谨严格,活动组织上强调统筹安排,统一调动,确保各项活动的顺利完成。江小忠感谢北京大学餐饮中心给予的支持和平台,期待本次活动做精做好,让北大师生真切感受到株洲城市的魅力。

一群人在开会

江小忠部长讲话

株洲市文旅广体局党组书记、局长杨喜兰品味燕园地方美食进北大——株洲专场活动的筹备方案进行了说明,她表示,株洲市非常重视此次活动,将以美食为媒介,对株洲特色产业产品进行展程

会议室里的人们