与校团委、校学生会、研究生会开展座谈交流会

日期: 2023-09-23 信息来源: 餐饮中心

与校团委、校学生会、研究生会开展座谈交流会

2023年9月21日,校团委副书记王杨带队校学生会、研究生会数名学生骨干到访餐饮中心中心主任姚静仪副主任尹双石主任助理、综合办公室主任甄涛出席会议。

座谈会现场

姚静仪主任首先向来访的老师同学们表示热烈欢迎,指出在为师生提供更好服务前,先加深了解大家的需求,建立更畅通的沟通渠道,意义重大。姚静仪主任希望通过本次座谈会广泛收集同学们的意见和建议,并在日后工作中去调整改进。同时,希望餐饮中心的工作不仅要满足全校师生的口腹之欲,也要能够助力学生成长,达到劳动育人的目标和效果。

学生代表对餐饮服务人员的辛苦付出表示感谢,并从食堂学生监督员菜品种类美食文化节活动等方面建言献策。中心对学生的意见和建议逐一进行了现场解答,并表示会不断提高食品卫生安全意识和服务意识,以优质的服务师生满意、放心的食堂。

王杨表示本次会议是加强沟通的开始,校团委、两会将会建立与餐饮中心定期沟通的机制,加强在育人工作沟通协调。王杨指出,学生团体和学校职能部门的目标是一致的,都是希望给学生们提供更好的学习生活环境,希望学生骨干们可以进一步了解校职能部门,做好学生和老师们沟通的桥梁,引导广大青年学生积极参与学校民主管理,参与做好学生饮食服务和食品安全监督,切实代表和维护学校广大师生员工切身利益。

此次座谈会为进一步做好食品安全工作、提高食堂管理及服务质量奠定了良好基础。