辞旧迎新,岁末情深——餐饮中心领导班子慰问食堂一线员工

日期: 2024-01-04 信息来源: 餐饮中心

在2024元旦来临之际,为深入了解、关心食堂一线员工生活,增强员工的归属感和幸福感,餐饮中心领导班子对校外食堂及各宿舍区进行了走访慰问,为坚守岗位的员工们送去暖心的问候与新年的祝福。

中心领导先后来到万柳食堂、中关园食堂,慰问校外食堂员工,与员工们热情交流,听取大家的工作分享及意见建议,对食堂这一年来的工作表示了肯定,对大家在节日期间坚守岗位,为广大师生送上热情暖心的服务表示感谢,为员工送上新年慰问品,并表示中心作为一线员工的服务保障团队,一定会想员工所想,急员工所急,为大家创造积极向上、温馨有爱的工作氛围和生活环境。

一群人站在一起

描述已自动生成

慰问万柳食堂员工

慰问中关园食堂员工

跨年夜的宿舍走访是餐饮中心的传统,辛苦了一年的师傅们,在新年的第一天还要奔赴岗位,精心准备新年第一餐,因此,跨年夜的慰问更多的是家人之间的奔赴。中心领导走访了圆明园宿舍区、校内宿舍区、畅春园宿舍区,实地了解了员工的生活状况,对他们兢兢业业、默默付出的敬业精神表示崇高的敬意和衷心的感谢,叮嘱大家在做好本职工作的同时要保重身体,祝愿大家度过一个欢乐祥和的元旦节日,并为家人送去节日的祝福。

慰问圆明园宿舍区夫妻房的员工

慰问校内及畅春园宿舍区员工

一声声亲切的话语、一句暖心的慰问,让员工们深切感受到了学校和中心的关爱与重视,大家一致表示将不辜负学校与中心的期望和嘱托,立足本职岗位、踏实勤恳工作,为北大师生提供优质的餐饮保障服务,为打造“安全、健康、美味的燕园味道”而努力奋斗!

元旦、春节来临之际,餐饮中心党总支、工会还将组织多种形式的员工座谈会及文体活动,将关心关爱员工落到实处,让大家更有获得感、幸福感,做心中有光芒,脸上有笑容的缤纷伙星人