餐饮中心召开餐饮综合楼建设第一次学生意见征求会

日期: 2014-04-15 信息来源: 餐饮中心

为做好餐饮综合楼工程设计及食堂功能划分工作,411日下午2:00,餐饮中心主持召开学生代表意见征求会,餐饮综合楼总设计师,餐饮中心筹建小组成员,以及来自校学生会、研究生会、食堂学生监督员等10余名学生代表参加座谈会,会议由中心主任王建华主持。
会上,总设计师首先介绍了食堂整体布局图及各层主要使用功能。食堂总建筑面积约3.6万平方米,地下三层,地上四层,地下三层主要为集中加工间和库房,地上一至三层作为为学生食堂使用。
针对综合楼建筑设计方案和食堂初步功能划分,学生代表积极发表意见,分别就食堂周边自行车停放、电梯设置、二层风味档口菜系设置、三层供餐模式、食堂服务时间等问题建言献策,共收集到各类意见10余条。接下来,餐饮中心将结合同学需求,在综合楼建筑设计、供餐模式上认真研究,力争使综合楼内部流程合理,菜品多元化,以更好地服务于全校师生。